Überlebe den Sriracha-Mangel, indem du deinen eigenen machst

Wenn Sie Einmal Hausgematts Sriracha Probierer Haven, Werden sie Landicht Nie Mehracht zur Verfüücker. Wenn Sie nicht ausgehen und jede Flasche kaufen, die Sie finden können (die viele Menschen bereits getan haben), ist eine Option, um Ihren Drang zu befriedigen, besteht darin, Ihre eigenen zu machen. Obwohl es ein ziemlich einfacher Prozess ist, braucht es Zeit, da Srirachas funky Süße aus der Tatsache beruht, dass sie fermentiert ist. Wie Sie Ihr eigenes Sriracha zu einem guten, grundlegenden Rezept machen können, das Sie ausprobieren können für Fermentation. Während dieser Zeit wird die Mischung sprudeln, was ein Zeichen dafür ist, dass sie funktioniert. Lassen Sie die Sauce drei bis fünf Tage lang einmal täglich rühren und abkratzen. Werbung Sobald die Mischung Zeit zum Gärer hatte, fügen Sie weiße Essig hinzu, mischen Sie sie, bis sie glatt sind, die Mischung abseihen und fünf bis zehn Minuten kochen. Sobald es angespannt war, transportieren Sie in Flaschen und lagern Sie im Kühlschrank. Als ich mein eigenes machte, war das Ergebnis eine sehr heiße, aromatische Sauce. Die AllRecipes -Version schlägt vor, drei bis fünf Tage lang zu fermentieren, was auf der kürzeren Seite ist, wobei andere Rezepte bis zu einer Woche vorschlagen. Die Fermentation für einen kürzeren Zeitraum führt zu einer heißeren Sauce, da die Fermentation Capsaicin beeinträchtigt, wobei am fünften Tag der Fermentation ein starker Abfall in der Schärfe beobachtet wird. Sie können auch Ihre eigene Sambal Oelek- und Chili -Knoblauchsauce herstellen, für die es auch einen Mangel gibt. Wie man andere Chilis benutzt, um Ihre eigene heiße Sauce zuzubereiten, als ich eine Menge Sriracha machte, fiel es mir schwer, rote Jalapeño -Paprika zu finden, und konnte nur grüne Serrano -Paprika finden. Dies ist schließlich der gesamte Grund, Ihren eigenen zu machen, da es einen Mangel gibt. Die gute Nachricht ist jedoch, dass Sie mit der gewünschten Kombination aus Paprika heiße Saucen herstellen können. Obwohl das Ergebnis Sriracha nicht ist, wird es wahrscheinlich immer besser schmecken als das, was Sie im Laden kaufen können, was den Schmerz ein wenig mildern wird. Die Werbung in der einfachsten, eine fermentierte heiße Sauce ist eine Mischung aus Peppers, Salz und Wasser, die für einen bestimmten Zeitraum fermentiert werden darf, wonach sie in ein Püree mischt wird. Abhängig von Ihren Geschmacksknospen können Sie auch Zucker, Knoblauch oder andere Gewürze hinzufügen, und Essig wird häufig hinzugefügt, um den pH-Wert weiter zu senken und die Regalstabilität zu verbessern. Angesichts Ihres eigenen Geschmacks und der Verfügbarkeit von Peppers ist sicher ein Rezept, das für Sie funktioniert.