Warum Sie Ihre Pop-Tarts einfrieren sollten

Hol Dir Einfach ein Eis, Sagst DU? Ein eis bin stiel? Das ist Malerisch. Die Sommerhitze ist überwältigend und heiße Zeiten erfordern kalte Lebensmittel. G Rab etwas Eis, sagst du? Ein Eis am Stiel? Das ist malerisch. Ich greife nach dem Unerwarteten. Obwohl gefrorene Flüssigkeiten immer einen eisigen Platz in meinem Gefrierschrank und einen warmen Ort in meinem kalten Herzen haben, ist es Zeit, ein neues gefrorenes Dessert zu umarmen: das Pop-Tart. Vor ein paar Tagen hatte ich seit Jahren Pop-Tarts nicht mehr gegessen, aber etwas an ihnen hat mich kürzlich zu ihnen genannt. Es war wahrscheinlich ein Verkauf. Ich war ein wenig überrascht zu sehen, wie Vorschläge aufgelistet wurden. Als ich ein Kind war, wurde es geröstet oder pleite. (Ich bin ein direkter Mensch, ich werde dich nie verstehen.) Aber die Box sagte mir auch, dass Frozen eine Option war, Informationen, die ich mit ungläubiger und Hoffnung begrüßt habe. U ntoasted-oder wie ich sie nenne, „rohe“-Pop-Tarts sind mein am wenigsten Favorit. Ich mag die pastöse Textur der Kruste nicht und bevorzugt die Füllung, warm und klebrig zu sein. Meine Angst war, dass das Einfrieren von ihnen kalt und pastös wird, oder schlimmer, was ist, wenn die gefrorene Füllung zu schwer zu essen wäre? Ich entschied, dass dieser Test mit zwei Geschmacksrichtungen durchgeführt werden sollte, um eine bessere Vorstellung davon zu bekommen, welche Füllungen erfolgreicher sein könnten. Ich entschied mich für Strawberry für Teamfrüchte und S’mores für Team -Schokolade. Werbung nach ein paar Stunden im Gefrierschrank führte ich meinen Geschmackstest durch und war angenehm überrascht. Bemerkenswerterweise war die Kruste alles andere als pastös; Es war knusprig auf eine Weise, die ich nur als kaltorientiert bezeichnen kann. Es hatte nicht den gebräunten Geschmack, den Sie von der Maillard -Reaktion erhalten (Sie brauchen Wärme dafür), aber es schnappte und bröste auf die gleiche Weise. Sowohl die Füllungen der Erdbeere als auch der S’mores waren sicherlich fest, aber kaum zahnbrechend. Sie hatten die Konsistenz von zähem Fudge. Die Füllung hält die gefrierenden Temperaturen mehr als die äußere Kruste und lässt eine Torte erfrischend kühler werden, wenn Sie sich in die Mitte bewegen. Gefrorene Pop-Tarts sind am besten, wenn Sie sofort gegessen werden, damit Sie die verschiedenen Texturen und Temperaturempfindungen genießen können. Die Kruste beginnt nach ungefähr fünf Minuten auf ihre pastöse Bühne zurückzukehren, und das Zentrum bleibt nur wenige Minuten länger kühl. Zum Glück dauert es nur ungefähr 45 Sekunden, bis ich einen Pop-Tart essen kann. Das Eis ist ausgesprochen kälter, aber ich kann mich für eine Pop-Tart über eine halbreguläre Schüssel Eis entscheiden. Als Bonus werden offene Pakete von Pop-Tarts, selbst wenn Sie die heißen oder Raumtemperaturversionen mögen, nicht so schnell abgestanden, wenn Sie sie im Gefrierschrank aufbewahren.